
Claudio Mansilla es chef y profesor de cocina con más de 30 años de trayectoria en banquetería para eventos. Su sello es la elegancia y clase, siempre cuidando la calidad y los detalles en cada preparación. Reconocido en la industria por el fascinante sabor de su cocina, ofrece experiencias gastronómicas que combinan técnica, tradición y un servicio impecable. Su propuesta incluye opciones para d...

$22.750
Precio por persona Cantidades por Persona: 450 grs de: Entraña Lomo vetado Ross beeff en lomo liso para baguette Malaya de cerdo Otros: 2 Sopaipillas con arrollado de huaso 2 Choripan 2 Trutros ala de pollo Verduras asadas con aceite de oliva en pinchos. Salsas: Pebre Tártara Barbacoa Incluye: Carbon Bandejas para servir Personal para el servicio

$50.000
🔥 Asador a domicilio Llevamos la experiencia del buen asado directo a tu evento, para que disfrutes sin preocuparte de nada. 👉 Servicio básico Valor: $50.000 por hora (mínimo 3 horas = $150.000). Incluye: ✅ Encendido y manejo del fuego ✅ Preparación completa del asado ✅ Sal de mar ✅ Tablas y cuchillos de uso profesional ✅ Orientación en la compra de carnes El precio no contempla carnes ni carbón. 🍷 Si necesitas apoyo adicional, puedes sumar garzones por $40.000 cada uno.

$36.990
Aperitivo: 1 Choripan con longaniza de Chillan. 2 Mini sopaipillas con arrollado de huaso y pebre. 1 1/2 k De entrañas para picar. Almuerzo: Carnes: Lomo vetado o liso 200 grs Trutro corto de pollo Costillar de cerdo 200 gramos Ensaladas: Chilena Koleslaw Papas asadas con pimentón Lechuga, rúcula, queso fresco Salsas: Pebre Tártara Liquidos aperitivo: 1 Pisco sour 1 Borgoña 1 Copa de vino Casas Patronales Vajilla: 2 Manteles Cuberteria Cristaleria Loza Personal: 1 Parrillero 1 Garzon

$26.990
Aperitivo: 1 Choripan con longaniza de Chillan. 2 Mini sopaipillas con arrollado de huaso y pebre. 1 1/2 k De entrañas para picar. Almuerzo: Carnes: Lomo vetado o liso 200 grs Trutro corto de pollo Costillar de cerdo. 200 gramos Ensaladas: Chilena Koleslaw Papas asadas con pimentón Lechuga, rúcula, queso fresco Salsas: Pebre Tártara Personal: 1 Parrillero 1 Garzon